【マイページ】ログアウトするとデータは消えますか?

ログアウトしても、マイページに保存されているデータは削除されません。
再度ログインすると、これまで登録した情報を引き続きご利用いただけます。

マイページからのログアウト手順につきましては、「マイページのログアウト方法を教えてください。」をご確認ください。